新西兰移民评估

(点击返回 评估表


 

针对有一份新西兰雇佣合同,想技术移民新西兰的申请人。

 

评估内容:

1. 评估您的移民打分

2. 评估工作是否符合要求

3. 评估移民申请的潜在风险

 

请点击:技术移民评估

 

Leo哥小贴士:

* 技术移民是新西兰最大移民类别,占据移民配额一半以上

* 近十年,华人申请为 20317例,批准率85%

* 必须要有一份技能工作,并满足160分才可以申请

* 大部分申请人都是通过先留学后移民的方式。

* 直接在中国境内申请技术移民拒签率非常高。

* 选对一个好的专业,对技术移民是战略性规划

* 成绩单上的大部分课程最好都能在工作上得到应用

* 有公益推荐信能增加签证官对你案件的好感

* 签证官会私下判断申请人是否能力在新西兰生存,热爱新西兰

* 当公司亏损仍可办理,赔钱是老板的事,能发的起工资就行。

* 若之前有上庭,坐牢,等犯罪历史,可向签证官申请品行豁免

* 奥克兰以外指非奥克兰市政府管辖范围,出奥克兰一百公里左右


技术移民打分讲解

(该视频内容是易威信的Leo受邀在梅西大学关于技术移民新政的讲座)

 


 

如果您有一个符合担保条件的配偶,并且关系真实稳定,在一起同居超过12个月,那么便可以申请配偶团聚移民。

 

1. 评估您的配偶是否符合担保条件

2. 评估您是否符合申请条件

3. 评估你们的关系材料是否符合要求

4. 评估你们申请的潜在风险

 

请点击:配偶关系评估

 

Leo哥小贴士:

* 配偶移民是继技术移民后的第二大移民类别

* 近十年,华人申请有:13585 例

* 近十年,配偶移民的官方批准率为96%

* 配偶移民期间可持有配偶担保的工作签证

* 双方若在中国同居,比较难提供同居证明材料

* 申请人可通过旅游签证入境,准备同居材料

* 申请人换学生签证积累同居材料后在申请配偶工签

* 办理配偶移民无需结婚,仅需同居即可

* 担保人一辈子只有两个名额,曾经被担保也算一个名额

* 担保人五年内只能担保一人

* 移民官有可能会上门调查,要求双方分开面试,调查家庭成员

* 签证官主要从8个方面判断是否真实稳定的同居:

   1. 休闲时间在一起

   2. 分配家务工作

   3. 共同居住地址

   4. 财务互相扶持

   5. 关系获得公众的认可

   6. 共同抚养小孩

   7. 共有资产或负债

   8. 在一起的年限


 


 

针对想通过投资获得新西兰绿卡的申请人

 

投资移民分为两个类别:

1. 投资一类:1000万纽币(约5000万RMB)

2. 投资二类:300万纽币(约1500万RMB)

 

请点击:投资移民评估

 

⚠️ 提示:投资移民类别因涉及太多申请人隐私问题,评估暂不对陌生咨询开放,仅限内部VIP客户或推荐人使用,请向您的顾问获得评估密码。

 

Leo哥小贴士:

* 投资二类近十年的华人申请为:5384 例,批准率为 64%

* 若二类投资是增长性项目,则只需250万纽币

* 增长性投资是指除了债券和慈善投资以外的投资,如各类基金,风险投资,商业房产,新西兰公司股份等。

* 投资二类需要雅思3分,投资一类则无需英文

* 投资一类获得绿卡后,投资金额需留在新西兰3年,申请人需要在其中的两年内每年定居44天

* 投资二类获得绿卡后,投资金额需留在新西兰4年,申请人需要在其中的三年每年定居5个月。

* 投资二类申请人需要在65岁以下,投资一类没有年龄要求。

* 投资二类申请人需要有3年以上经商经验,投资一类没有要求。


 

针对想通过在新西兰经营生意获得绿卡的申请人

 

创业移民步骤:

1. 有一份完善的商业计划书

2. 获得3年工作签证经营生意

3. 证明生意为新西兰做出贡献后申请移民

 

⚠️ 暂停评估!新西兰创业移民与2017年政策变动,众多长期商务签证获得者均被拒签,批准率低于50%。暂不受理任何商务签证与创业移民的评估。

 

Leo哥小建议:

创业移民是先需要有一份商业计划书,然后投资资金创办企业。再企业达到一定的收益,为新西兰的就业等创造利益后,才可在两年后审批创业移民。战线长,风险高,新西兰人口少,商业环境不佳,加上中国投资人对西方经营环境的陌生,经常导致资金打水飘。可等新西兰的创业移民政策与经商环境发生变化时在做尝试。

 

* 近十年,华人创业移民申请获批为:2611 例


 

针对新西兰居民或绿卡,想申请父母团聚移民

 

⚠️ 暂停评估!父母团聚移民已于2017年关闭。

 

目前仅父母投资移民开放,请参考Leo哥的讲解视频:

 

 


 

针对天才工签持有者开放的移民类别

 

要求:

1. 雇主已经得到移民局认证(AIP)

2. 年薪55000纽币以上

 

* 申请人需要是在文化,艺术,体育,所从事行业等领域有很高的造诣与声望。

 

⚠️ 评估关闭. 仅针对已获天才工签开放评估。


 

针对家暴受害者,施暴者是新西兰公民或绿卡:

 

请点击:移民特批评估

 

申请条件:

1. 配偶是新西兰公民或绿卡

2. 曾计划申请配偶团聚移民

3. 家暴导致配偶关系破灭

4. 无法返回自己的国家,因为:

     a:无法获得就业获得其他经济收入

     b:可能遭受羞辱,无法再融入社会

5. 满足健康和品行要求

6. 能够提供家暴证据(法院判决书,施暴者有前科等)

 

Leo哥关于家暴的相关视频

 


 

针对特殊情况,新西兰部长可对不符合签证资格的人特批签证或移民

 

请点击:移民特批评估

 

* 只有涉及特殊情况(移民法15或16条款)

* 移民部长或移民局没有义务必须要考虑此类别的申请


 

难民申请请点击:移民特批评估

 

新西兰针对两类难民提供援助:

 

1. 授权难民(在抵达新西兰之前被联合国难民事务高级专员公署(难民专员办事处)确定为难民的人); 和


2. 公约难民(新西兰政府根据1951年“关于难民地位的公约”和1967年“关于难民地位的议定书”给予难民地位的人(见C2.5))


政府根据难民配额(目前每年750人)确定可供裁定难民使用的人数。
 

* 新西兰还根据1984年“禁止酷刑和其他残忍,不人道或有辱人格的待遇或处罚公约”或1966年“公民权利和政治权利国际公约”规定的某些义务,向在新西兰被承认为受保护人的人提供援助。

 

* 受害者留在新西兰,无法返回家园,因为他们将面临危险,有可能再次受害,或有造成重大社会耻辱和经济困难的风险。

 

⚠️ 由于易威信政治立场关系,我们不受理任何“法论功”申请人咨询

扫一扫分享给好友