出国留学

欢迎来到新西兰

当申请人未满18岁,父母其中一人可申请陪读,陪读签证与申请人的学签时间长度一致。

若曾经来过新西兰留学,或在其他国家留学,请记录留学时间

国家 从(月/年) 至(月/年)
追加一条记录

如想申请多个课程或学校,请点击+追加一条记录

课程 学校
追加一条记录

如:PTE,总分60分

个人流水或企业流水均可

证明年收入,并能在个人银行流水中体现

若父母同时担保,可提供双方年收入的总和

留学费用约15万人民币一年

比如:约30万-60万的定存

请添加顾问微信约定特定时间. 微信号:18809815


Office use only