新西兰技术移民

(点击返回 其他移民评估


服务流程

目前新西兰技术移民需要160分的申请才会被选中

 

1. 读书,通过学历获得更多加分

2. 通过配偶的学历或工作加分

3. 去奥克兰以外找工作

4. 工资达到50刀每小时

5. 积累工作经验 等 

 

新西兰技术移民分数标准并非一层不变

它随着移民政策与移民人数而浮动

比如:2008年移民分数跌至110分

 

加油!不要放弃!

 

若不确定自己的分数,请点击:技术移民自测打分

 

or 请参考技术移民打分表与视频讲解:

 

小修改:高薪技术人员加分,从2018年11月更新至$50/小时

 

1. 请点击填写:技术移民评估 

 

2. 顾问回访内容:(免费)

    · 确认所有分数是否正确

    · 工作是否符合条件

    · 公司是否符合担保条件

    · 岗位是否符合申请技术要求

    · 工资是否符合移民局要求

    · 学历是否符合NZQA要求

    · 工作经验是否符合加分要求

    · 与客户说明服务套餐

    · 简单回答客户的初期疑问

 

顾问会根据您的情况建议您哪种办理方式更适合您


申请流程

 

1. 评估

完成易威信人工评估后,确认符合技术移民条件。(160分)

 

2. EOI

点击填 EOI申请,EOI只要求填写信息,在这个阶段不需要上传或提交任何文件。

* EOI全称Expression of Interest,就是提交您申请技术意愿,移民局根据填写内容做初步评估

 

3. 国内材料

递交完EOI之后,就可以开始着手让国内家人准备无犯罪文件了。因为准备这两种文件需时较长,加上要邮递原件过来新西兰,所以可以提前准备好,在正式递交材料的时候可以节省时间 点击了解:如何准备无犯罪证明

 

4. 邀请信

EOI被选取后,移民局会发信通知选取成功,并在随后1-2周发信邀请(ITA,Invitation To Apply)申请人正式递交材料,开始移民申请。在这1-2周的等待过程中,可以提前准备以下文件,再次节省时间:

 

- 护照规格照片x2

- 全面体检报告(包括胸透X光报告)

- 确保上面第3条中的两种无犯罪文件已经在准备或者正在来的路上

- 如果携带配偶申请,准备证明配偶关系的材料

- 如果还有携带受供养子女申请,且年龄在18-24岁,需要准备材料证明孩子没有经济独立的能力

 

  1. 5. 材料递交
  2. 收到移民局的邀请邮件(ITA)后,会看到其中附件包括但不限于:
  3.  
  4. - ITA Letter正式邀请信(内有移民局现阶段需要的所有文件清单,根据每个人情况不一样移民局会给出不同的清单,基本大同小异);
  5. - Application Form移民正式申请表格(前半部分移民局已经根据你提交的EOI资料填好了信息,只需把后面的表格填写完整);
  6. - INZ 1209 National Security Check Form(检查在中国是否有不良记录)
  7. - 如何获取无犯罪证明的英文版指导性文件;
  8. - INZ 1105指导性文件;
  9. - 配偶关系证明材料清单英文版(如申请中携带配偶就会有这个文件
  10.  

根据移民局发的ITA Letter中的材料清单,把所有里面提到的材料准备好,加以整理,邮寄到ITA Letter中指定的地址。申请人总共有4个月的时间来准备所有文件给移民局。

 

6. 分签证官

递交完指定的材料后,就是等待你的申请分派给移民官(CO,Case Officer),这需要1-6个月不等;

 

 

7. 补交材料或解释(PPI)

移民官收到并审阅材料后,有可能会联系申请人要求提交IRD税务记录、Pay Slip工资单和Bank Statement银行账单。同时可能会联系雇主要求提交雇主调查信。也会根据每个人的情况不同,作出电话调查或者上门调查;若签证官发现申请中有任何不满意的地方,比如工作技术含量不够,工资不符合,所填打分项错误,公司财务,等问题,会发信给申请人邀请解释。若解释不够满意,可能会导致拒签风险。

 

8. 申请获批

若所有材料在提交后,签证官对申请人的情况很满意,签证状态进入Approve In Principle(原则性批准)

这时,签证官会将申请呈现给经理二次审阅,也就是我们常说的SPC(second person check),经理满意后,签证官正式批准信给申请人。

 

9. 永久回头

在拿到Resident Visa后的两年内,每一年住满184天或以上,你就可以顺利申请新西兰永久居民Permanent Resident Visa了。

 

 

愿在您的移民路上,助您一臂之力!


费用 $ 1000 纽币

----------------------

若您确认委托易威信递交EOI申请:

 

1. 请点击填写:EOI申请表 

 

2. 顾问指导:($1000 纽币)

    · 深度评估所有加分项目

    · 评估出现的可能拒签风险

    · 2小时EOI填表

    · 1小时专家深度评估

    · 1小时顾问咨询解答

 

* 服务费用为1000纽币,未收到邀请信,全额退款!


费用 $ 1000 纽币

----------------------

 

若您收到邀请信,按照邀请信准备材料时,需要中介协助准备材料递交申请,请上传您的邀请信。

 

顾问指导:

    · 深度分析所提供材料

    · 评估出现的可能材料问题

    · 协助递交申请材料

    · 1小时专家深度评估

    · 1小时顾问咨询解答


费用 $ 3500 纽币起

----------------------

 

小提示:

* 此步骤是技术移民中的关键步骤,请提前与顾问沟通。

 

* EOI填写与材料递交的容错率很高,建议自己办理,万一出现失误,可以后期修整。但是此环节一旦回答失误,后期很难更正,并直接会影响案件的成败。

 

* 若申请人想委托中介办理,建议申请人将整个移民申请中的服务费用用在此环节。


费用 $ 3500 纽币起

----------------------

 

若在您的申请中,遇到以下问题:

    · 质疑公司财务问题

    · 质疑工作与岗位描述不符

    · 质疑工作经验加分

    · 质疑其他额外加分被取消

    · 质疑健康问题

    · 质疑品行问题,上庭记录,隐瞒等

    · 质疑工资,合同,工作场所等问题

 

请点击填写:质疑信评估 


 

参考服务费:6500纽币

(+$1000纽币/副申请)

 

---------------------------

服务包含

 

· 公司评估

· 职位评估与选择

· 拒签风险评估

· 岗位描述起草与优化

· EOI填表递交

· 获得移民邀请信

· 指导材料准备

· 协助雇主问卷表

· 提升成功率的建议

· 额外材料协助准备

· 移民局质疑信回复

· 期间律师所有费用

· 期间所有咨询费用

· 期间工签免费续签

· 永久回头免费申请

 ···


 

服务费用:$ 15000 +

----------------------

 

当您的技术移民申请有严重的被拒签风险,或您对您的申请不够自信,可以选择我们的疑难特批服务。将由我们专业的疑难签证办理,不再是普通持牌顾问办理。

 

正常案件不适用于服务。由于此服务工作量大,目前仅针对内部客户。每年限额10例,若不能受理,请您谅解。特批费用较高,成功率有保障。

扫一扫分享给好友